Arbeitsgemeinschaften

An dieser Stelle findet sich ein Überblick über die im Schuljahr 2021/22. Die angebotenen AGs werden hier ab Beginn des Schuljahres sukzessive ergänzt.

Anmeldeformular

Wer an einer AG teilnehmen möchte, lädt das Anmeldeformular – sobald feststeht, welche angeboten werden – herunter (zum Download ») und gibt dieses über die AG-Leitung oder Herrn Ahlendorf an Frau Mach-Zupanc ab. Für Fragen zu den einzelnen Angeboten stehen die jeweiligen Lehrerinnen und Lehrer zur Verfügung.

Ballsport

• Wer bietet die AG an? Frau Bratzke
  • Wann findet die AG statt? Freitags in der 7. Stunde
  • Für wen wird die AG angeboten? Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7