& Speiseplan

Das Mallinckrodt-Gymnasium verfügt seit 2011 über eine , die als Oase im mitunter hektischen Schulbetrieb zum Essen, Erholen und Entspannen dient. Die Preise für die qualitativ hochwertigen und reichhaltigen Mahlzeiten bewegen sich auf einem sehr moderaten Niveau.

In Zeiten der Corona-Pandemie kann der reguläre Mensabetrieb nicht aufrecht erhalten werden. Mit der Rückkehr der Sekundarstufe I in den Präsenzunterricht kurz vor den Osterferien 2021 wird der Betrieb für das im 1. Halbjahr des Schuljahres 2020/21 eingeführte Frühstücksangebot wieder aufgenommen.

Frühstücksangebot für die Sekundarstufe I

Ab Mittwoch (17.03.2021) können die Jahrgänge 5 bis 9 wieder mit einem kleinen Frühstücksangebot versorgt werden. Um den Hygieneauflagen gerecht zu werden, müssen die gewünschten Waren vorbestellt werden. Die Auslieferung des Frühstücks erfolgt dann im Klassenverband.

Ein Informationsschreiben und den Bestellbogen finden interessierte Eltern und Lernende auf dieser Seite. Alle Informationen erhalten die Familien zudem in einer separaten Email.

Elternbrief_6_Mensaverkauf

Das unten stehende Bestellformular können Eltern, Lernende und Lehrende hier öffnen und herunterladen.

Bestellliste_Klassenverkauf_5-9_neu

Allgemeine Information

Für ein gutes Angebot und die Organisation sorgt ein eingespieltes Mensateam, das nach bewährter Tradition durch das freiwillige von Eltern unterstützt wird. Als Ansprechpartner für weitere Fragen bzgl. der oder der Übermittagbetreuung stehen Frau Hoppe-Roppertz und Frau Mach-Zupanc zur Verfügung.

Montag – Freitag von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr

News aus dem Fachbereich