Mensa & Speiseplan

Das Mallinckrodt-Gymnasium verfügt seit 2011 über eine Mensa, die als Oase im mitunter hektischen Schulbetrieb zum Essen, Erholen und Entspannen dient. Die Preise für die qualitativ hochwertigen und reichhaltigen Mahlzeiten bewegen sich auf einem sehr moderaten Niveau.

Wiederaufnahme des Mensabetriebs

Zum 18. November 2020 nimmt die Mensa ihren Betrieb nach langer coronabedingter Schließung sukzessive und versuchsweise mit einem kleinen Frühstücksangebot für die Sekundarstufe I wieder auf. Zunächst starten die Klassen 5 bis 7, ab dem 23. November 2020 werden auch die Klassen 8 und 9 berücksichtigt.

Wöchentliche Vorbestellungen

Um den Hygieneauflagen gerecht zu werden, müssen die gewünschten Waren vorbestellt werden. Die Auslieferung des Frühstücks erfolgt dann im Klassenverband.

Ein Informationsschreiben und den Bestellbogen finden Interessierte auf dieser Seite. Alle Informationen erhalten die Familien zudem in einer separaten Email.

Elternbrief_Start_Mensaverkauf67

Das unten stehende Bestellformular können Eltern, Lernende und Lehrende hier öffnen und herunterladen.

Bestellliste_Klassenverkauf_5-9_Mensa68

Allgemeine Information

Für ein gutes Angebot und die Organisation sorgt ein eingespieltes Mensateam, das nach bewährter Tradition durch das freiwillige Engagement von Eltern unterstützt wird. Als Ansprechpartner für weitere Fragen bzgl. der Mensa oder der Übermittagbetreuung stehen Frau Hoppe-Roppertz und Frau Mach-Zupanc zur Verfügung.

Montag – Freitag von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr

News aus dem Fachbereich