Close this search box.
Suche

Mallinckrodt rudert bei Landesregatta nach ganz vorne

(Berühren für Vorschau)

img_4779Der Baldeneysee in Essen hat trotz aufkommender Winde am ersten Wettkampftag (16.06.2015) insgesamt tolle Ruderverhältnisse bei der diesjährigen Landesregatta der Schulen NRW geboten. Die Schülerinnen und Schüler des Mallinckrodt-Gymnasiums bewiesen glanzvoll ihr Können in fünf Rennen auf einer Strecke von 1.000 Metern.

Im Doppelzweier ruderte das eingespielte Team mit Imke Mühlhaus und Laura Heinemann am ersten Wettkampftag zweimal unter die ersten beiden Plätze und Lena Laska erreichte trotz eines für sie ungewohnten Bootes einen großartigen 2. Platz im Einer.

Überzeugende Siege am zweiten Tag

Am zweiten Wettkampftag (17.06.2015) strahlte die Sonne mit den Siegern um die Wette: Lena Laska und Elwin Stach dominierten früh das Rennen und gewannen mit mehreren Bootslängen Abstand im Mixed-Doppelzweier. Auch Imke Mühlhaus und Laura Heinemann sicherten überzeugend den Sieg im Zweier für das Mallinckrodt-Gymnasium.