Wechsel bei Schulpflegschaftsvorsitz

Bei der konstituierenden Sitzung der Schulpflegschaft am Donnerstag (26.09.2019) sind die bisherige Vorsitzende der Schulpflegschaft des Mallinckrodt-Gymnasiums, Sylvia Wawrzinek, und der stellvertretende Vorsitzende, Thomas Horster-Möller, verabschiedet worden.

Innovatives und konstruktives Wirken

Schulleiter Christoph Weishaupt sprach den beiden ein großes Dankeschön für ihre engagierte Wahrnehmung der Funktion der Schulpflegschaft aus. Rund sieben Jahre hätten die beiden ihre Aufgaben stets „innovativ und konstruktiv“ erfüllt und sich auch für die Katholische Elternschaft Deutschlands (KED) auf Landes- und Bundesebene engagiert. Zugleich waren Sylvia Wawrzinek und Thomas Horster-Möller unter anderem auch an der Steuergruppe, verschiedenen Arbeitsgruppen und der schulinternen Evaluation beteiligt.

Neu gewählt wurden Achim Fricke als 1. Vorsitzender und Petra Breiter als Stellvertreterin. Alles Gute und Gottes Segen für die Arbeit in den kommenden Jahren!

Die neuen Vorsitzenden und ihre Vorgänger: Achim Fricke, Petra Breiter, Thomas Horster-Möller und Sylvia Wawrzinek.