Stadtmeister in der WKI

Am Dienstag Vormittag (14.09.2021) traf die Jungen-Tennismannschaft des Mallinckrodt-Gymnasiums in der Wettkampfklasse I auf die Auswahl des Helene-Lange Gymnasiums und des Gymnasiums an der Schweizer Allee, um den Titel der Stadtmeisterschaft auszuspielen. Konstantin Bennemann, Linus Schmolling, Max Geldmacher und Paul Tummescheit spielten in der Vorrunde gegen das Helene-Lange-Gymnasium die zwei Gewinnsätze sicher runter und gewannen verdient und deutlich die ersten Punkte für das Mallinckrodt-Gymnasium.

Die Spieler der WKI freuen sich über den Pokal und den Gewinn der Stadtmeisterschaft im Tennis.

Auch in der direkt folgenden Endrunde um den Titel zwischen dem Mallinckrodt und dem Gymnasium an der Schweizer Allee zeigten die Jungen des Mallinckrodts ihre Spielstärke: Sie konnten alle vier Partien in zwei Sätzen für sich entscheiden, sodass keine Doppel mehr angesetzt werden mussten.

Herzlichen Glückwunsch zu einer super Leistung!