Neue Perspektiven online bestellen

Die neuen „Perspektiven“ sind da – und können ab sofort auch online bestellt werden. Diese Aktion wird vom Ehemaligenverein organisiert, da der Basar in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie entfallen muss. Ehemalige der Schulgemeinschaft erhalten auf diese Weise eine Gelegenheit, die Schulzeitschrift dennoch zu erwerben.

Lernende erhalten „Perspektiven“ wie gewohnt durch Klassenleitungen

Die Perspektiven 2019/2020 können unter dem unten stehenden Link zu einem Stückpreis von 8 Euro bestellt werden. Der Versand erfolgt ab dem 15. Dezember 2020. Die Schülerinnen und Schüler des Mallinckrodt-Gymnasiums erhalten die Perspektiven wie gewohnt automatisch über die Klassenlehrerteams bzw. ihre Tutorinnen und Tutoren.

Zum Bestellformular des Ehemaligenvereins gelangen Sie hier: http://perspektiven.alumni-mallinckrodt.de.