Modisch mit Mallinckrodt-Maske

Wenn bald die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I zurückkehren, können sie schon auf dem Weg zur Schule ihren Zusammenhalt und ihre Identifikation mit dem Mallinckrodt-Gymnasium zeigen.

Denn im Schulshop sind Masken mit dem unverwechselbaren Mallinckrodt-Logo eingetroffen. Diese bestehen aus einem leichten, angenehm zu tragenden Material. Der Schnitt der Maske ist gerade auch für kleine Gesichter ideal. Gegenüber Einwegprodukten bieten die Mallinckrodt-Masken einen ökologischen Vorteil: Sie können bei 90 Grad gewaschen und immer wieder getragen werden.

Zum Preis von 5 Euro zu erwerben

Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I können die Masken für einen Preis von 5 Euro bei ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern bestellen. Diese werden sich mit ihren Klassen in Verbindung setzen.

Wer die Oberstufe besucht und eine der unverwechselbaren Mallinckrodt-Masken erwerben möchte, wendet sich an Frau Machholz (Mail »). In Einzelfällen können die Masken auch per Post verschickt werden. In diesem Fall ist ein Zuschlag von 1 Euro erforderlich.