Mallinckrodt-Gymnasium begrüßt vier neue Lehrer

Die "Neuen" (v.l.): Herr Meier, Frau Schymanski, Frau Weber und Herr Weimer.
Die „Neuen“ (v.l.): Herr Meier, Frau Schymanski, Frau Weber und Herr Weimer.

Vier neue Lehrerinnen und Lehrer haben an den Konferenztagen am Montag und Dienstag (10./11.08.2105) ihre Arbeit am Mallinckrodt-Gymnasium aufgenommen. Begrüßt wurden Frau Schymanski (Biologie/Mathematik), Frau Weber (Sozialwissenschaft/Pädagogik), Herr Meier (/Englisch) sowie Herr Weimer (Latein/Geschichte). Zudem haben Frau Wiermann (Deutsch/Englisch) und Herr Hörsken (Deutsch/) seit diesem Schuljahr eine Festanstellung.

Insgesamt unterrichten 69 Lehrerinnen und Lehrer an unserer Schule. Hinzu kommen 9 Referendarinnen und Referendare sowie ein pädagogischer Mitarbeiter. Im Schuljahr 2015/2016 besuchen 974 Schülerinnen und Schüler (627 Sek.I/347 Sek. II) das Mallinckrodt-Gymnasium, davon befinden sich 2 im Ausland.