Informationen zur Hausaufgabenbetreuung

Eine Ganztagsbetreuung darf nach Beschluss der Landesregierung weiterhin nicht stattfinden, weshalb die bis zu den Osterferien ruht. Für diesen Fall haben die BDKJ Jugendbildung gGmbH und der Schulträger folgende Regelung getroffen:

Für die Monate Januar bis März 2021 werden keine Elternbeiträge erhoben. Die bereits für Januar 2021 gezahlten Beiträge werden mit den Beiträgen für den ersten Monat, in dem wieder eine Betreuung angeboten wird, verrechnet. Voraussichtlich wird im April 2021 die wieder aufgenommen.

Um in Zukunft möglichst flexibel auf die aktuelle Situation reagieren zu können, wird der Lastschrifteinzug vom bisher 15. eines Monats auf den letzten Werktag des Monats verschoben.

Für das aktuelle Schuljahr bedeutet dieses, dass die BDKJ Jugendbildung gGmbH die Elternbeiträge Ende Mai und Ende Juni einziehen wird.

Für Nachfragen steht Herr Ahlendorf als Mitarbeiter des BDKJ zur Verfügung.