Informationen zum Elternsprechtag

Die Corona-Lage in Dortmund beeinflusst die Organisation und Durchführung des Elternsprechtages am Mallinckrodt-Gymnasium am 04. Mai 2021, der im Zeitraum von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr stattfindet. Wie bereits im Herbst des vergangenen Jahres werden die Gespräche telefonisch geführt.

Terminwünsche per Email an die Lehrkräfte

Die große Mehrheit der Schülerinnen und Schüler befindet sich derzeit im Distanzunterricht, sodass die Terminvergabe durch die Lehrkräfte nicht unmittelbar in den Klassenräumen erfolgen kann. Daher bittet die Schule darum, dass Eltern, die ein Gespräch wünschen, ihren favorisierten Termin an die Dienstmail-Adresse der jeweiligen Lehrkraft (z.B. schmidt@mallinckrodt-gymnasium.de) senden und die Telefonnummer, unter der sie zum genannten Zeitpunkt erreichbar sind, hinzufügen. Jede Lehrkraft lässt interessierten Eltern eine definitive Zeit für den geplanten Gesprächstermin zukommen.

Gespräche auch außerhalb des Elternsprechtages möglich

Für einen umfangreicheren Beratungsbedarf in einzelnen Fällen, der das knappe Zeitfenster am 04.05.2021 übersteigt, bittet die Schule darum, einen Gesprächstermin außerhalb des Elternsprechtages zu vereinbaren.