Gemeinsam für ein buntes Dortmund

„Gemeinsam für ein buntes Dortmund!“ – Unter diesem Motto geht der von sieben Dortmunder Schulen gestaltete Stadtbahnwagen der DSW21 am Montag (8.07.2019) endlich auf die Gleise. Mehr als 70 Bilder zu den Schlagworten Toleranz, Vielfalt, Freundschaft und Zukunft, von denen auch fünf von Schülerinnen und Schülern des Mallinckrodt-Gymnasiums gemalt wurden, finden sich auf dem Wagen, der für ein mindestens ein Jahr auf der Linie der U43 fährt.

Vielen Dank an alle Beteiligten!

Gemeinsam mit Oberbürgermeister Ulrich Sierau und Vertretern aller Schulen wurde der Stadtbahnwagen am Dorstfelder Betriebshof feierlich auf die Gleise gesetzt. Für das Mallinckrodt-Gymnasium nahmen die SV-Lehrer Frau Sattler und Herr Meier teil, die allen beteiligten Schülerinnen und Schülern ein großes Dankeschön ausrichten. Allzeit gute Fahrt mit dem neuen Wagen!

So bunt geht der neue Stadtbahnwagen künftig auf die Reise. Gute Fahrt!