Frühstück aus der Mensa

Eine sehr erfreuliche Nachricht in schwierigen Zeiten: Die Mensa öffnet wieder! Auch wenn die aktuellen Entwicklungen  der Corona-Pandemie noch keine wirkliche Wendung versprechen, hält der Alltag am Mallinckrodt-Gymnasium ein kleines bisschen mehr Einzug.

Frühstücksangebot für die Sekundarstufe I

Deshalb ist es sehr willkommen, dass die Mensa in kleinem Umfang wieder öffnen und unter Einhaltung der Hygiene-Bedingungen ein Frühstückssortiment anbieten wird. Die Aufnahme des Mensabetriebs erfolgt sukzessive: Am Mittwoch (18.11.2020) startet der Betrieb versuchsweise mit dem Verkauf für die Klassen 5 bis 7, ab Montag (23.11.2020) gilt das Angebot dann auch für die Klassen 8 und 9.

Wöchentliche Vorbestellung nötig

Um den Hygieneanforderungen gerecht zu werden, ist für den Verkauf eine wöchentliche Vorbestellung nötig und die Auslieferung des Frühstücks wird im Klassenverband organisiert. Nähere Angaben und den Bestellbogen erhalten alle Familien in einer separaten E-Mail und sind zudem in der Rubrik “Angebot“ und „Mensa“ auf der Homepage zu finden.

Herzlichen Dank an die engagierten Eltern in der Mensa, die den Wiedereinstieg in den Mensa-Verkauf erst möglich machen!